Linsensalat mit Süßkartoffeln und Paprika
Für den Linsensalat mit Süßkartoffeln und Paprika zunächst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Linsen hineingeben und ungefähr 25 Minuten köcheln,...
Hobby-Koch
Für den Linsensalat mit Süßkartoffeln und Paprika zunächst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Linsen hineingeben und ungefähr 25 Minuten köcheln,...
Hobby-Koch
Für Schwarzwurzeln mit gebratener Leber und Maroni die Leber in waschen, trocken tupfen und für ca. 2 Stunden in Milch einlegen. Nach dieser Zeit die...
Hobby-Koch
Für den Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Blutorangen den Rotkrautkopf vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Zucker gut...
Hobby-Koch
Speck im Backrohr knusprig braten und in kleine Stücke brechen, Feta in Würfel schneiden, Maroni mit den Fingern zerbröseln. Den Kürbis entkernen und in...
Hobby-Koch
Für den Shrimpscocktail die Shrimps auftauen, waschen und putzen.Anschließend im Olivenöl scharf anbraten und auskühlen lassen.Zwiebeln und Paprika würfeln,...
Hobby-Koch
Für die Krampuszucchini die Zucchini in passende Stücke schneiden. Paprika und Zwiebel ebenfalls. Alle anderen Zutaten zusammen aufkochen. (Auch die...
Eier-Koch
Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...
Hobby-Koch
Für die Avocadosauce zuerst die beiden Avocados von Kern und Schale befreien, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken (je nach Geschmack kann...
Eier-Koch