Hase in Schlagobers auf polnische Art
Für alle, die Erdbeeren lieben:Einen abgehangenen Hasen, nach dem er abgezogen und gesäubert worden ist, für 48 Stunden in täglich gewechselter Buttermilch...
Für alle, die Erdbeeren lieben:Einen abgehangenen Hasen, nach dem er abgezogen und gesäubert worden ist, für 48 Stunden in täglich gewechselter Buttermilch...
Alle Ingredienzien für die Marinade miteinander mischen. Das Fleisch (Rücken oder evtl. Keule) in einen erdenen Kochtopf legen und mit der Marinade...
Für den Wildschweinpfeffer das Wildschweinfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Speck in kleine Würfelchen schneiden. Den Boden des Topfes gut...
Hobby-Koch
Suppengrün reinigen, abspülen und in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem großen Kochtopf sehr heiß werden, das Wildgulasch von allen Seiten darin gut...
Zunächst für die Toppings die Kohlsprossen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 7-8 Minuten blanchieren. Die Sprossen halbieren, große vierteln. In einem...
Hobby-Koch
-von Emil TurósAm besten eignet sich das Karree, doch können genauso Blatt, Läufe beziehungsweise Kamm genommen werden. Das Fleisch von den Knochen, den...
Die feingeschnittenen Zwiebeln in Fett andünsten und mit der Hälfte Paprika bestäuben, mit Wasser auflassen und schwach mit Salz würzen. Die Debreziner Wurst...
Die von der Sehnenhaut befreiten Hasenkeulen spülen, trocken reiben und spicken. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit heissem Fett begießen und in vorgewärmter...
Zuerst das Fleisch waschen, von Häuten befreien und leicht klopfen. Pfeffer, Gewürznelken und die Wacholderbeeren vermengen. Das Wild mit den Gewürzen und...
Profi-Koch
Aus dem Essig, Suppengemüse, Wein, Salz, Gewürzen und einem L Leitungswasser bereitet man eine Beizbrühe, in der die Wildente 2 bis 3 Tage gebeizt wird.Es ist...