Speckkno'n mit eingebrannten Linsen
Für die Semmelknödel Milch mit Wasser vermischen und über die Semmelwürfel gießen. Durchmischen und kurz anziehen lassen. Geschnittene Zwiebel und...
Hobby-Koch
Für die Semmelknödel Milch mit Wasser vermischen und über die Semmelwürfel gießen. Durchmischen und kurz anziehen lassen. Geschnittene Zwiebel und...
Hobby-Koch
Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...
Hobby-Koch
Von dem Sauerkraut ungefähr 100 g zur Seite stellen.Im heißen Fett Schinkenspeckwürfel und Zwiebel glasig anschwitzen, anschließend Kümmel, Sauerkraut,...
Eier-Koch
Für den Rote Rüben Salat die Scheiben Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden und ohne Fettzugabe in einer Pfanne auslassen. Auf Küchenkrepp abtropfen und...
Eier-Koch
Für den Krautstrudel das Krauthäuptel gründlich zuputzen, von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Das restliche Kraut, am besten mit...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit heißer Rindsuppe vermischen. Den Bauchspeck in dünne Streifen schneiden und mit den...
Eier-Koch
Für den Nudel-Kraut-Salat die Makkaroni in kochend heißem Wasser mit 1 El Olivenöl al dente kochen. Abgießen, abschrecken, gut abrinnen lassen und zur Seite...
Hobby-Koch