Gebratene Fasanbrüstchen im Kastaniensaft
Die ausgelösten Fasanbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in heißem Öl gut anbraten, wenden und auf der anderen Seite kurz anbraten. Auf...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Fasanbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in heißem Öl gut anbraten, wenden und auf der anderen Seite kurz anbraten. Auf...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und auf der Fleischseite zusätzlich mit Majoran würzen. Auf der Hautseite in nicht zu heißem Öl etwas...
Hobby-Koch
Für die Fasanenbrust auf feinen Specklinsen mit Erdäpfelknödeln zunächst die Fasanbrüste würzen, rosa braten und warm stellen. Für die Vinaigrette alle...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Perlhuhnbrüste seitlich einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Würfelig geschnittenes Toastbrot und Brioche mit dem Ei vermischen....
Profi-Koch
Für den Fasan im Speckmantel zunächst die Butter mit Salz sowie Pfeffer würzen, die Trüffelabfälle fein hacken und einrühren. Die ganzen Trüffeln gut putzen...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Rote-Rüben-Püree erst das Püree zubereiten. Für das Püree die Rote Rübe in Alufolie wickeln und im Backrohr bei 160 °C ca. 70 Minuten...
Profi-Koch
Für Wiener Saftgulasch vom Strauß zunächst das Fleisch in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden.In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin...
Hobby-Koch
Für Straußensteak mit Senfpüree, Fisolen und Portweinschalotten zunächst die Schalotten in einem Topf mit Zucker leicht karamellisieren, mit Portwein...
Hobby-Koch
Für Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli zunächst das Erdnussöl im Wok erhitzen und die Straußenstreifen etappenweise, sehr scharf und kurz anrösten. Fleisch...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Wachteln mit Maroni die Wachteln waschen und trocken tupfen. Die Flügelspitzen abtrennen. Jede Wachtel vom Rückgrat her hohl auslösen, d. h....
Hobby-Koch