Hollersorbet
Für das Hollersorbet zunächst das Eiklar mit dem Zucker zu einem steifen Schnee schlagen. Sirup mit Wasser verdünnen (je nach gewünschter Süße mehr oder...
Hobby-Koch
Für das Hollersorbet zunächst das Eiklar mit dem Zucker zu einem steifen Schnee schlagen. Sirup mit Wasser verdünnen (je nach gewünschter Süße mehr oder...
Hobby-Koch
Zunächst die Äpfel entkernen und fein reiben. Frischen Kren reißen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden...
Eier-Koch
Erdäpfeln von der Schale befreien und an der Röstiraffel raffeln, mit Salz und Pfeffer überstreuen.Speckwürfeli in heisser Butter glasig rösten, Cervelats...
Zwiebeln in Butter glasieren, Speckwürfeli hinzfügen und mitrösten. Die Saucisson von dem Darm befreien, mit einer Gabel auflokern und mitdünsten (oder im...
Speck ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kross rösten, herausnehmen, auf Küchenrolle abrinnen, zur Seite stellen.Butterschmalz in derselben Bratpfanne...
Wasser und Salz in einem großen Kochtopf zum Siedepunkt bringen; Buchweizenmehl und Maisgriess gemächlich untermengen, unter durchgehendem Rühren zirka eine...