Lammlungenbraten mit Kichererbsen-Kürbissalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Lungenbraten salzen, pfeffern und mit Thymian kurz in Öl rundum anbraten.
    Für den Salat: Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, danach abseihen. Kichererbsen mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze so lange kochen, bis die Kichererbsen noch leicht bissfest sind.
    Knoblauch, Schalotten, Kürbis- und Karottenwürfel in Öl anschwitzen, Koriander- und Apfelminzeblätter hinzufügen und kurz durchschwenken, danach das Ganze abkühlen lassen. Paradeiser schälen, entkernen und in Sechstel schneiden und unter die Kichererbsen mengen. Zuletzt den Salat mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft marinieren.
    Die Melanzani in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, mit Zitronensaft einreiben und in Öl beidseitig braten. Das Lammfilet kurz in Öl rosa nachbraten und schräg in Scheiben schneiden. Den Salat auf den Melanzani anrichten, das Lammfleisch daraufsetzen und mit Pfeffer bemahlen.

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8 Kommentare „Lammlungenbraten mit Kichererbsen-Kürbissalat“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 18.7.2014 um 06:17 Uhr

    sehr gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 14.7.2024 um 21:10 Uhr

    Muß ich probieren

  3. marwin
    marwin — 19.2.2023 um 10:41 Uhr

    ein Festtagsbraten

  4. marwin
    marwin — 14.6.2022 um 13:11 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  5. monikalack
    monikalack — 11.12.2015 um 18:59 Uhr

    toll

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