Den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe, Paradeiser in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Leberkäse kurz darin anbraten, herausnehmen. Lauch 5 Minuten im Fett weichdünsten.
Paradeiser und Schlagobers zufügen und etwa 5 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann Leberkäse und Zwiebeln darin wärmen.
Kochtopf von der Herdplatte nehmen, Milch zugießen, Püreeflocken unterziehen und mit Muskatnuss würzen.
In einer Pfanne Spiegeleier braten und mit Salz würzen.
Das Ragout anrichten, auf jeden Teller ein Spiegelei anrichten und mit Petersilie garnieren.
Tipp
Statt Lauch sind Frühlingszwiebel eine köstliche Alternative. Kren verleiht dem Gericht eine frisch scharfe Note.