Zuerst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
In einer breiten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin für 2 Minuten pro Seite knusprig anbraten.
Schalotten, Leberkäse, Fisolen und Thymian hinzufügen und für ca. 4 Minuten schwenken. Mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und Kümmel gemahlen abschmecken.
Aus den Eiern Spiegeleier braten.
Spiegeleier auf der Kartoffelmischung anrichten, mit der Petersilie bestreuen und die Kartoffel-Leberkäs-Pfanne servieren.
Tipp
Dazu einen knackig grünen Salat servieren.
Eine Frage an unsere User: Womit könnte man die Kartoffel-Leberkäs-Pfanne Ihrer Meinung nach noch würzen? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Den Thymian weglassen, bunte Paprikastreifen und Petersilie, Schnitt - Knoblauch und Stangenselleriegrün.
viele Kräuter
mit Chilli und das grüne vom Lauch.( porre)
geschnittenen Stangensellerie und Majoran
frische Kräuter