Cadillac Cut bezeichnet eine Servierform für Spareribs. Dabei wird jeweils ein Knochen mit rechts und links Fleisch serviert.
Warum es sich dabei genau handelt, erfahren Sie hier...
Ein französischer Apfelbranntwein. Mehr dazu gleich hier...
Beliebte Appetithäppchen aus der französischen Küche. Mehr dazu gleich hier...
Ist eine spezielle Kärntner Bienenzüchtung. Mehr Wissenswertes darüber lesen Sie hier...
Speisekürbis
Speisekürbis
Die Schwarze Johannisbeere aber auch...
Speise- und Zierkürbis
Ceviche ist ein Gericht der peruanischen bzw. südamerikanischen Küche. Mehr dazu erfahren Sie hier...
reiner Zierkürbis
Nördlichstes Weinanbaugebiet Frankreichs, aus dem der berühmte Champagner stammt.
Schreiben Sie rechtzeitig eine Checkliste oder orientieren sich am ichkoche-Kinderparty-Countdown.
Worum es sich bei der sogenannten Cremefrucht genau handelt, lesen Sie hier.
Speisekürbis
Was die Schärfe dieses Gewürzes ausmacht und welche Sorten es gibt, lesen Sie hier...
Macht unser Essen scharf. Wissenswertes darüber lesen Sie gleich hier...
Auch Selleriekohl genannt. Mehr dazu lesen Sie hier...
Ein Blattgemüse aus China. Wie sieht es aus und wie wird es verwendet? Das lesen Sie hier...
Chorizo ist eine spanische Rohwurst. Noch mehr Informationen dazu finden Sie gleich hier...
Ein köstliches alkoholisches Getränk. Sie möchten mehr darüber wissen? Dann lesen Sie gleich weiter...
Ein köstliches alkoholisches Getränk aus Äpfeln. Mehr dazu hier...
Worum es sich bei dieser Süßspeise genau handelt, erfahren Sie hier...
Aus welchen Zitrusfrüchten die Clementine gekreuzt wurde und mehr Wissenswertes, erfahren Sie hier...
sind in gefärbtem Zuckersirup eingelegte Kirschen, die mit Bittermandelöl aromatisiert wurden.
Feinster aller Weinbrände aus dem gleichnamigen, durch eine A.C. (Appelation contrôllée) geschützten Weinanbaugebiet nördlich von Bordeaux. Je älter, desto besser.
Ein beliebter Likör! Mehr hochprozentig Wissenswertes darüber lesen Sie gleich hier...
Cola-Flecken sollten möglichst schnell ausgewaschen werden.
Alte Cola-Flecken mit sprudelndem Mineral- oder Sodawasser lösen und in einem Waschmittelbad einweichen.
Alternativ kann auch Topfen auf den Fleck gelegt werden.
Der Topfen sollte einige Zeit einwirken und dann mit Wasser ausgespült werden.
Oder auch Tomatenschmelze genannt. Was es damit auf sich hat, lesen Sie gleich hier...
Paradeiser an der Kuppe über Kreuz einritzen und ca.15 sec. in kochendes Wasser legen. Sobald sich die Haut abzulösen beginnt, in eiskaltes Wasser geben und abkühlen lassen. Haut abziehen, Paradeiser vierteln und entkernen (Kerngehäuse bzw. die Kerne sind sauer), erst in Streifen und dann in Würfel schneiden.