Linzer Augen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Linzer Augen alle Zutaten zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank ca. 2 Stunden rasten lassen.  Den Teig nach und nach auswalken und Kekse in der gewünschten Form ausstechen
  2. Eine Hälfte der Kekse mit einer kleinen Form nochmals ein Loch ausstechen. Bei 165° ca. 7-10min backen und auskühlen lassen. Mit Marmelade füllen und jeweils ein Keks ohne (Boden) und ein Keks mit Loch (Deckel) zu Linzer Augen zusammensetzen.

Tipp

Der Deckel der Linzer Augen kann auch noch mit Staubzucker bestreut werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Linzer Augen“

  1. asrael
    asrael — 25.9.2022 um 09:32 Uhr

    Immer wieder ein Genuss

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.5.2022 um 14:46 Uhr

    schmecken herrlich

  3. KarinD
    KarinD — 15.12.2015 um 19:03 Uhr

    Sehr gut

  4. omami
    omami — 11.12.2015 um 22:42 Uhr

    Tolle alternative Form

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linzer Augen