Mandelbäckerei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mandelbäckerei aus Mehl, Margarine, Dotter, Haselnüssen, Staubzucker und Vanillezucker einen Mürbteig zubereiten.
  2. Den Teig 1/2 Stunde rasten lassen. Teig ausrollen und Romben oder Quadrate ausstechen und bei 180 Grad goldgelb backen.
  3. Jeweils 2 Kekse füllen und eine Seite in Vollmilchschokoladeglasur tunken und die Mandelbäckerei eventuell mit einer Zuckerperle verzieren.

Tipp

Ganz Süße können die Mandelbäckerei auch ganz in Schokoladeglasur tunken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Mandelbäckerei“

  1. marwin
    marwin — 10.7.2021 um 10:03 Uhr

    ich nehme manchmal auch Walnüsse

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.7.2021 um 17:49 Uhr

    sehr gut auch mit Haselnüssen

  3. anchen22
    anchen22 — 12.11.2017 um 18:55 Uhr

    hab auch haselnüsse genommen

  4. lydia3
    lydia3 — 5.5.2017 um 08:51 Uhr

    schmeckt auch mit Himbeermarmelade

  5. KarinD
    KarinD — 14.12.2015 um 13:11 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelbäckerei