Marinierte Thunfisch-Sashimi
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wer seinen marinierten Thunfisch nicht glasig mag, kann ihn einfach in der Pfanne mit der Sauce durchgaren lassen.
Alternativ kann der marinierte Fisch auch auf dem Grill zubereitet werden, dazu den Fisch in Albfolie Grillieren und einfach alle anderen Zutaten in eine Grillschale geben und einkochen lassen.
tolles Rezept
Super Rezept und sehr schönes Foto! Bin gerade mit dem Marinieren fertig geworden, und es duftet jetzt schon ausgezeichnet. Hab' schon in die Marinade einen Schuss Wein gegeben, mal sehen ob das vorteilhaft ist. Leider ist mir eines der Steaks beim Marinieren eingerissen, mit Fisch muss man eben etwas vorsichtiger sein als z.B. mit Schwein:).Ich werde eventuell vor oder während dem Andünsten der Marinade die Zitronenstücke entfernen und die Thunfischsteaks mit Rosmarin/Salbei Erdäpfel und Welschriesling servieren.