Mediterrane Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mediterranen Nudeln Auberginen und Zucchini in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben schneiden. Kräuter und Knoblauch hacken. Chili in feine Streifen schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen. Zuerst Auberginen 2 Minuten anbraten dann Zucchini dazu geben und weiterbraten, so dass die Gemüsewürfel gleichmäßig braun werden. Anschließend Porree mitrösten.
  3. Tomatenstücke, Knoblauch, Chili und getrocknete Kräuter dazu geben, durchrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Frische Kräuter erst am Ende der Kochzeit hinzufügen.
  4. Shrimps waschen und gut trocknen, in heißem Olivenöl kurz scharf anbraten und zur Tomatensauce mischen. Mit Ketchup und Salz abschmecken. Nudeln nach Anleitung kochen mit der Sauce mischen und die mediterranen Nudeln mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Vegetarier können die Schrimps bei den Mediterranen Nudeln einfach weglassen und im Nu entsteht eine köstliche vegetarische Hauptspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mediterrane Nudeln“

  1. marwin
    marwin — 29.4.2022 um 11:56 Uhr

    sehr gut mit chilli

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 25.7.2015 um 21:24 Uhr

    Sehr gut.

  3. ingridS
    ingridS — 13.4.2015 um 13:31 Uhr

    Ich lasse Chili weg, dann nicht so scharf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterrane Nudeln