Angel-Cake-Magic
>60 MIN
Hobby-Koch
Sie haben keine Zeit zum Eiweiß schlagen? Wälzen Sie die Mini-Zauberkuchen Zitrone-Kokos direkt in Kokosraspeln. Dann bleibt zwar weniger Kokos hängen, doch durch die Feuchtigkeit der Kuchen, immerhin doch ein wenig. Oder man taucht die Kuchen statt in Eiweiß in Kokosmilch, bevor man sie in den Kokosraspeln wälzt.
Die Mini-Zauberkuchen halten 2 Tage im Kühlschrank.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für das Schlagen von Eischnee?
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Eiweiß besteht aus langen Fäden die im Ei zusammengeknüllt sind. Diese langen Fäden zuerst öffnen indem man langsam zu schlagen anfängt. Das Tempo erst später erhöhen.- das ergibt schön viel Volumen. Und: Eiweiß geht mit Wasser keine Verbindung ein sondern trennt sich davon: Also- wenn der Eischneee schon steht noch einen EL kaltes Wasser dazugeben und weiter schlagen- so entsteht noch mehr Volumen, es kommt noch mehr Luft in dem Schnee. Salz dient dem Geschmack- es ist ein Geschmacksverstärker.Zucker ist ein Kleber- das Volumen wird länger und besser gehalten, und ein Geschmacksverstärker ist er auch noch..
Wird der Mini-Zauberkuchen mit dem rohen Eiweiss serviert, d. h. nicht überbacken? Kann das sein?
Einige Tropfen kaltes Wasser, es gibt keine Alternative!!!!!!!!!!!!!!!!
eine Prise Salz nehmen, erst wenn es weiß wird Zucker langsam hinzufügen
Fettfreie Arbeitsmittel, kein Dotter im Eiweiss