Für den Mohn-Marzipan-Pudding mit Erdbeermus Pudding laut Packungsanweisung mit Mandelmich zubereiten, den geriebenen Mohn in den Pudding rühren und in Förmchen gießen, erkalten lassen.
Die Erdbeeren pürieren, Pudding auf Teller stürzen, mit Erdbeermus umgießen und den Mohn-Marzipan-Pudding mit Erdbeermus mit ausgestochenen Marzipanfiguren dekorieren.
Tipp
Wer kein Marzipan mag, kann auch Vanillepudding nehmen und ihn auch mit Kuh- oder Sojamilch zubereiten, das Erdbeermus eventuell beliebig nachsüßen.
3 Kommentare „Mohn-Marzipan-Pudding mit Erdbeermus“
evagall — 9.6.2016 um 09:46 Uhr
bitte wo bekommt man Marzipan-Puddingpulver? Das hab ich leider noch nie gesehen
kassandra306 — 9.6.2016 um 10:15 Uhr
wollte dir antworten, hab' den Kommentar aber anscheinend versehentlich allgemein abgegeben.... Marzipanpuddingpulver ist von der Firma Haas und ich habe es beim Lidl gekauft, die es aber immer nur saisonal haben.
evagall — 10.6.2016 um 07:57 Uhr
danke für die schnelle Auskunft, ich hoffe, es ist gerade im Programm, wenn ich das nächste mal in die Hauptstadt komme.
bitte wo bekommt man Marzipan-Puddingpulver? Das hab ich leider noch nie gesehen
wollte dir antworten, hab' den Kommentar aber anscheinend versehentlich allgemein abgegeben.... Marzipanpuddingpulver ist von der Firma Haas und ich habe es beim Lidl gekauft, die es aber immer nur saisonal haben.
danke für die schnelle Auskunft, ich hoffe, es ist gerade im Programm, wenn ich das nächste mal in die Hauptstadt komme.