Für den Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold zunächst die Nudeln laut Verpackungsanleitung al dente kochen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, den Paprika, die Karotten und den Lauch in kleine Stücke bzw. Streifen schneiden. Die Stiele des Mangolds würfeln und die Blätter in feine Streifen schneiden.
Den Sauerrahm mit dem Ei verrühren und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl andünsten, das Tomatenmark und das Paprikapulver unterrühren. Die Karottenstücke, die Mangoldstiele und den Lauch zugeben und mitdünsten. Danach auch die Mangoldblätter zugeben und umrühren bis diese Volumen verlieren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit den Nudeln vermischen und das Rahm-Ei-Gemisch unterrühren. Alles in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen bzw. belegen. Den Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold bei 180 °C ca. 15-20 Minuten backen bis der Käse zerronnen ist und ein wenig Farbe angenommen hat.
Tipp
Zum Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold passt frischer Salat.
tolles Rezept
gut
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lecker
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