Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold zunächst die Nudeln laut Verpackungsanleitung al dente kochen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, den Paprika, die Karotten und den Lauch in kleine Stücke bzw. Streifen schneiden. Die Stiele des Mangolds würfeln und die Blätter in feine Streifen schneiden.
  2. Den Sauerrahm mit dem Ei verrühren und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl andünsten, das Tomatenmark und das Paprikapulver unterrühren. Die Karottenstücke, die Mangoldstiele und den Lauch zugeben und mitdünsten. Danach auch die Mangoldblätter zugeben und umrühren bis diese Volumen verlieren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit den Nudeln vermischen und das Rahm-Ei-Gemisch unterrühren. Alles in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen bzw. belegen. Den Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold bei 180 °C ca. 15-20 Minuten backen bis der Käse zerronnen ist und ein wenig Farbe angenommen hat.

Tipp

Zum Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold passt frischer Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.6.2022 um 22:45 Uhr

    tolles Rezept

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 25.11.2015 um 10:07 Uhr

    gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 17.11.2015 um 13:27 Uhr

    gut

  4. KarliK
    KarliK — 2.10.2015 um 14:08 Uhr

    lecker

  5. Golino
    Golino — 23.9.2015 um 19:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold