Für die Nuss-Kaffee-Taler Mehl mit Backpulver vermischen und mit Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Nüsse und Dotter einen Mürbteig zubereiten.
Den Teig 1/2 Stunde rasten lassen. Teig ausrollen, kleine Scheiben ausstechen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Für die Creme Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nüsse und Kaffee unterrühren.
Anschließend jeweils 2 Kekse mit Creme füllen und zusammensetzen. Zum Schluss Schokoladeglasur erwärmen.
Die Schokoglasur in ein Jausensackerl füllen, unten ganz wenig aufschneiden und die Nuss-Kaffee-Taler damit verzieren.
Tipp
Man kann die Nuss-Kaffee-Taler auch so verzieren, in dem man eine Gabel in die Glasur taucht und vorsichtig mit der heruntertropfenden Schokolade "Verzierungen" macht.
gute Nascherei
lecker
schmecken gut!
in mein Teegebäckprogramm aufgenommen
lecker