Obsttorte mit Mascarponecreme
Zunächst das Backrohr auf 150 °C vorheizen und eine Obsttortenform fetten. Für den Tortenboden Eiweiß mit 80 g Zucker steif schlagen. Den
30–60 MIN
Eier-Koch
Beliebt bei Alt und Jung und perfekt für jeden Anlass: Die Obsttorte. Ebenso wie Obstkuchen haben auch Obsttorten das ganze Jahr Saison, da man die Früchte ganz nach Belieben, Geschmack und Saison variieren kann. Ob Sie dafür Ihre selbst geernteten Schätze aus dem Garten verwenden, frisches Obst vom Markt oder exotische Köstlichkeiten, Obsttorten sind einfach immer ein Genuss!
Probieren Sie verführerische Varianten mit Biskuitteig, Blätterteig, Mürbteig und Topfenteig, mit selbst gemachtem Gelee, heimischen und tropischen Früchten, mit lockeren Cremen, knusprigem Krokant oder knackigem Streusel. Hier finden Sie verschiedenste Obsttorte Rezepte zum Nachbacken.