Zucchiniauflauf
<p>Dieser Zucchiniauflauf kombiniert frisch geraspelte Zucchini mit zerbröckeltem Schafkäse und einer Eier-Olivenöl-Mischung. Gewürzt mit Salz und Pfeffer, wird die Masse in einer feuerfesten Form gebacken, bis sie goldbraun ist. Ideal als Hauptspeise oder Beilage, schmeckt er sowohl warm als auch kalt hervorragend.</p>
diesen Kuchen als Marmorkuchen und, weil dann der dunkle Teig bisserl "fester" ist, 2 EL Eierlikör drunter.SUUUUPER Leeeecker !!!
Habe den Kuchen gerade im Backrohr. Habe statt Kakao, Schokostückchen, Rosinen und Eierlikör dazugegeben. Und auch nicht so viel Zucker sondern noch ein Päckchen Vanillezucker hinzugefügt. Bin schon gespannt wie er schmecken wird :)
Habe auch statt Wasser Milch genommen und ein halbes Packerl Vanillepudding Pulver. Ergebnis war ausgezeichnet.
Der Kuchen schmeckt sehr gut, flaumig und echt Ruck Zuck fertig.Danke für das Rezept
Man kann auch Nüsse und etwas Rum hinzufügen ,schmeckt ausgezeichnet