Für die Orangensterne eine Bioorange mit dem Zestenreisser fein schälen und die Zesten in winzige Würferl schneiden. Dann erst die Orange auspressen.
Eiweiß mit dem Kristallzucker zu sehr festem Schnee schlagen, etwa 2 EL Orangensaft dazu mischen. Etwa ein Drittel von der Eiweißmasse wegnehmen für die Glasur der Sterne.
Erdnüsse mit dem Mehl mischen, Orangenschale dazu mischen und 60 g Braunzucker, dann den Eischnee unterziehen. Die Masse sollte recht klebrig sein, aber formbar.
Restlichen Braunzucker auf der Arbeitsplatte aufstreuen, Teig darauf ausrollen, mit dem Eischnee bestreichen und dann Sterne ausstechen.
Sterne auf ein mit Backpapier belegtes Blech bugsieren (geht sehr gut mit einer flachen Messerklinge von einem Glasurmesser) und bei 140 Grad Heißluft eher licht backen.
Tipp
Die Orangensterne können evt. noch mit Pistazien, Orangeat, etc. verziert werden.