Pangasiusfilet gebraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das gebratene Pangasiusfilet Salz, Pfeffer und Currypulver nach belieben zusammenmischen. Die Pangasiusfilets auf beiden Seiten damit bestreuen und einreiben.
  2. Etwas Parmesanpulver beidseitig darüber geben. Das Pangasiusfilet im erhitzten Olivenöl auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.

Tipp

Das gebratene Pangasiusfilet mit Petersielkartoffel servieren.

http://www.ichkoche.at/petersilerdaepfel-rezept-10608

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pangasiusfilet gebraten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pangasiusfilet gebraten“

  1. Wuppie
    Wuppie — 1.7.2017 um 14:19 Uhr

    Pangasius-Fisch ist wohl der geschmackloseste Fisch den es gibt. Einmal gekauft, und nie mehr wieder.

    • evagall
      evagall — 27.10.2017 um 13:33 Uhr

      stimmt, aber die Idee mit Curry und Parmesan funktioniert garantiert auch bei einem anderen Fischfilet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pangasiusfilet gebraten