Insalata mista
Blattsalate waschen, trocken schleudern und größere Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel in Ringe schneiden, einige Minuten kalt wässern
5–15 MIN
Eier-Koch
Die bunten, kalorienarmen Vitaminbomben in Rot, Grün, Orange und Gelb (beim Vitamin-C schlagen sie sogar Zitrusfrüchte) sind sowohl roh als auch gebraten und eingekocht ein Genuss. Verwenden Sie frischen, knackigen Paprika für eine Rohkostplatte, zaubern Sie samtig-weiches Ajvar, überraschen Sie mit einer Paprikamarmelade oder verwerten Sie die Ernte aus dem eigenen Garten für ein würziges Letscho.
Außerdem haben wir für Sie viele Rezeptideen für gefüllte Paprika gesammelt - klassisch mit Faschiertem, vegetarisch mit Gemüse und Erdäpfeln, mit Quinoa und vielem mehr. Paprika sind gesund - also gleich ran an den Kochlöffel, schmökern Sie in unseren Paprika Rezepten und finden Sie Ihre liebste Variation!