Paprikasoße scharf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paprikasoße Paprika und Chilischote mit einem scharfen Sparschäler schälen. Kerne und weiße Innenrippen entfernen, in Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwibeln darin anbräunen, Paprika und Chilistücke dazu geben und kurz anbraten.
  3. Dann mit etwas Wasser aufgießen, zudeckeln und garen. Wenn die Paprika weich sind, alles in einen Mixer geben und durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Paprikasoße passt zum Beispiel hervorragend zu Käsefondue.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikasoße scharf

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Paprikasoße scharf“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 17.9.2017 um 21:35 Uhr

    Klingt gut, aber mit nur einer Chilischote ist die Sauce nicht wirklich scharf.

    • Gewürzbäumchen
      Gewürzbäumchen — 6.3.2021 um 07:38 Uhr

      Kommt darauf an welche Sorte man nimmt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikasoße scharf