Pesto rosso

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst alle Zutaten, außer Salz und Pfeffer, fein pürieren.
  2. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp

Das Pesto rosso ist durch die getrockneten Tomaten schon recht salzig, das zusätzliche Salz also vorsichtig dosieren.

Statt der Pistazien können auch Pinienkerne verwendet werden.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man dieses Pesto Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie mögen Sie Tomaten lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pesto rosso

Ähnliche Rezepte

40 Kommentare „Pesto rosso“

  1. Siegi St
    Siegi St — 16.4.2018 um 10:52 Uhr

    Nehme auch gerne ein Rapsöl und Cashewnüsse, etwas Basilikum..

  2. steffigeier
    steffigeier — 16.4.2018 um 08:05 Uhr

    mit frischem Basilikum

  3. carobauer
    carobauer — 16.4.2018 um 19:01 Uhr

    Mit Pinienkerne anstatt Pistazien

  4. Susiha
    Susiha — 16.4.2018 um 10:36 Uhr

    Ich verwende selbst getrocknete paradeiser ohne Öl und ohne Salz aber dafür gebe ich noch schwarze Oliven und/oder Kapern dazu

  5. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.10.2019 um 23:37 Uhr

    Wie kann man dieses Pesto Ihrer Meinung nach verfeinern? mit mediterranen Kräutern und/oder getrockneten Paradeisern

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pesto rosso