Für das Pilzrisotto zunächst getrocknete Schwammerln eine Nacht lang einweichen. Einweichwasser durch ein Geschirrhangerl sieben und auffangen.
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch weichdünsten, alle Schwammerln beigeben und weiterdünsten. Mit Wein, Einweichwasser und der Suppe ablöschen. Safran beigeben und gut würzen.
Jetzt den Langkornreis dazugeben, umrühren und aufwallen lassen. Von der Platte entfernen und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel stehen.
Deckel entfernen und den geriebenen Parmesan beigeben umrühren noch mal nachwürzen, dann das Pilzrisotto auf der Stelle zu Tisch bringen.
wer macht bitte Risotto für 100 Personen?! :D
Liebe JustMe86! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion
Super - ja so macht das irgendwie mehr Sinn! :)