Feine Reh-Pastete mit Hagebuttensauce
Für den Pastetenteig alle Zutaten miteinander verkneten (dabei möglichst kühl halten), in Folie wickeln und 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
>60 MIN
Profi-Koch
Pistazien ähneln im Geschmack den Mandeln und sind daher eine beliebte Knabberei. Aber nicht nur als salziger Snack erfreuen sich die Steinfrüchte großer Beliebtheit. Wir kennen sie außerdem vor allem als Backzutat, in Marzipan oder Speiseeis. Italien-Fans werden auch die grünen Punkte in der Mortadella aufgefallen sein, die ebenfalls von Pistazien stammen.
Die grüne Pistazie verleiht allen Gerichten nicht nur eine verführerische Farbe, sondern schmeckt sowohl in süßen als auch pikanten Gerichten hervorragend. Wie wäre es zum Beispiel mit Pistazien-Cheesecake oder Pisazien Talern? Schmökern Sie in unseren Pistazien Rezepten, holen Sie sich Anregungen und probieren Sie neue Rezeptideen aus!