Für die Pizzaschnecken in einer Schüssel Mehl, Trockengerm, Salz, Öl und lauwarmes Wasser zu einen Germteig kneten. Den Teig 1/2 Stunde gehen lassen.
Für die Fülle Schinken und Speck klein schneiden. Germteig mit dem Nudelholz ausrollen und mit Ketchup bestreichen.
Anschließend Schinken, Speck, Mais, Paprikawürfel, Champignons und Jungzwiebel darüber verteilen. Zum Schluss geriebenen Käse und Oregano darüberstreuen.
Den Teig einrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pizzaschnecken bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten knusprig backen.
Tipp
Die Pizzaschnecken lassen sich natürlich mit beliebigen anderen Zutaten variieren.
Wenn es bei uns Pizza gibt werden mit dem restlichen Teig auch immer Pizzaschnecken gemacht.
Sehr gutes Rezept. Ich habe es nur mit Sugo gemacht, es hat toll geschmeckt. Danke!!
perfektes fingerfood, Danke
gut
Sehr gut!