Burgenländischer Bohnensterz
Ein traditionelles Gericht aus dem schönen Burgenland, dass sogar nur drei Zutaten benötigt. Üblicherweise wird es mit Gurkensalat serviert. Aber probieren Sie einmal andere Varianten!
30–60 MIN
Hobby-Koch
Kochen und backen mit Polenta. Der goldgelbe Maisgrieß kann als Beilage anstatt Knödel zu geschmorten, kräftigen Fleischgerichten, Ragouts, Gulasch und Eintöpfen serviert werden. Unsere Polenta Rezepte sind eine willkommene Abwechslung zu Reis, Kartoffeln und Co. Ebenso macht der Maisgrieß auch als Hauptgericht eine gute Figur: Polenta-Pizza oder Polenta-Pie sind nur zwei kreative Beispiele! Auch als süßes Gericht wie beispielsweise als Apfel-Polenta-Auflauf oder als Auflauf-Variante mit Topfen oder die Polenta ein Gaumenschmaus. Unser Polenta Grundrezept ist in 30 Minuten zubereitet und vielseitig in der Weiterverarbeitung. Das Wichtigste dabei: Umrühren, damit der Brei aus Maisgrieß nicht anbrennt. Hier bei uns findest du bestimmt dein liebstes Polenta Rezept und die wichtigsten Tipps und Tricks für die Zubereitung!
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