Puddingcreme mit Holunderblütengelee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Puddingcreme den Pudding laut Packungsanweisung zubereiten, jedoch um ein Achtel Liter Milch weniger nehmen als angegeben.
  2. Etwas abkühlen lassen, dabei öfter umrühren. Dann das Vanillejoghurt unterrühren.
  3. Für das Hollunderblütengelee die Gelatineblätter in etwas kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit der Sirup-Wassermischung, in die man einige Holunderblüten gestreut hat, erwärmen und somit auflösen.
  4. Das Gelee auf den erkalteten Pudding gießen und erstarren lassen.

Tipp

Gut gekühlt ist die Puddingcreme mit diesem Gelee sehr erfrischend!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Puddingcreme mit Holunderblütengelee

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Puddingcreme mit Holunderblütengelee“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 7.10.2015 um 19:26 Uhr

    gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.10.2015 um 13:40 Uhr

    ICH LIEBE PUDDING SOOOOOOOOOOO !

  3. rickerl
    rickerl — 26.9.2015 um 18:37 Uhr

    Lecker

  4. Golino
    Golino — 25.9.2015 um 16:01 Uhr

    lecker

  5. susanna1987
    susanna1987 — 21.6.2015 um 16:13 Uhr

    Ein erfrischendes Dessert......nicht zu süß einfach lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puddingcreme mit Holunderblütengelee