Schokoladensoufflé mit Pistazien und Rhabarber
Für das Schokoladensoufflé mit Pistazien und Rhabarber zunächst für das Soufflé das Backrohr auf 170 °C vorheizen, das Backblech fingerhoch mit
30–60 MIN
Hobby-Koch
Von kräftigem Rosarot, über zartes Rosa bis zum grünen Ende -auf einer Stange Rhabarber findet sich ein ganzes Farbenspiel wieder. Der Rhabarber ist aber nicht nur schön anzusehen, sondern hat auch geschmacklich einiges zu bieten. Das Obst, das streng genommen ein Gemüse ist, schickt uns mit seinen rot-grünen farbigen Stielen alljährlich die ersten Frühlingsgrüße in die Küche. Vom Rhabarberkompott bis zum Rhabarberkuchen oder Rhabarbermarmelade bietet der Rhabarber zahlreiche Einsatzmöglichkeiten.
Die Saison des süß-sauren Rhabarber ist kurz, also verlieren Sie keine Zeit und probieren Sie gleich eines unserer Rhabarber Rezepte!
Täglich frische Rezeptideen: Jetzt zum ichkoche.at Newsletter anmelden!