Rumtrüffel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rumtrüffel Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Butterkekse fein reiben, mit Rum und Kakaopulver vermischen und zu der Eiermasse dazurühren.
  2. Kokosfett mit der Vollmilchschokolade in einen Topf geben und im Wasserbad schmelzen lassen. Schokolademasse vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und unter die Eiermasse ziehen.
  3. Wenn die Masse fest wird Kugerl formen und diese in Schokoladesplitter wälzen. Abtrocknen lassen und die Rumtrüffel in Papierrosetten setzen.

Tipp

Wer mag macht unterschiedliche Rumtrüffel. Mit heller, dunkler und weißer Schokolade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Rumtrüffel“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 7.12.2015 um 13:18 Uhr

    super Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.11.2022 um 19:59 Uhr

    schmecken hervorragend

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 26.12.2015 um 13:39 Uhr

    GESPEICHERT

  4. Dakahr
    Dakahr — 12.12.2015 um 09:30 Uhr

    Lecker

  5. mai83
    mai83 — 8.9.2015 um 22:28 Uhr

    gehört in meine Sammlung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumtrüffel