Unlängst probiert - WUNDERBAR - hab nur statt normalem, Chilisalz verwendet !
maggi — 8.1.2016 um 00:42 Uhr
warum man chia in salsa gibt ist mir ein rätsel...aber was solls..man kanns ja überall hinein geben
Merl — 25.10.2017 um 13:49 Uhr
Schöne Salsa-Variante. Schön tomatig. Die Chia-Samen machen sie leicht knusprig!Passt für mich zu einer Vielzahl von Dip-Gelegenheiten. Auch auf Bro & Brötchen.Und angenehm schnell ist sie zuzubereiten.Zuletzt habe ich diese Salsa auf einer kleinen Party angeboten -- die ging weg wie nichts.(Darüber hinaus habe ich sie in einer weiteren Schale für Avocado-Fans etwas abgewandelt.)
ideal aufs Brot
Unlängst probiert - WUNDERBAR - hab nur statt normalem, Chilisalz verwendet !
warum man chia in salsa gibt ist mir ein rätsel...aber was solls..man kanns ja überall hinein geben
Schöne Salsa-Variante. Schön tomatig. Die Chia-Samen machen sie leicht knusprig!Passt für mich zu einer Vielzahl von Dip-Gelegenheiten. Auch auf Bro & Brötchen.Und angenehm schnell ist sie zuzubereiten.Zuletzt habe ich diese Salsa auf einer kleinen Party angeboten -- die ging weg wie nichts.(Darüber hinaus habe ich sie in einer weiteren Schale für Avocado-Fans etwas abgewandelt.)
interessantes Rezept