Sardinenaufstrich auf Toastbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sardinenaufstrich auf Toastbrot die abgetropften Sardinen mit der Gabel zerdrücken.
  2. Eier, Zwiebel und Gurkerl klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Pikant abschmecken.
  3. Den Sardinenaufstrich auf Toastbrot servieren.

Tipp

Der Sardinenaufstrich auf Toastbrot mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sardinenaufstrich auf Toastbrot

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Sardinenaufstrich auf Toastbrot“

  1. Erika_B
    Erika_B — 14.8.2023 um 10:49 Uhr

    Ich persönlich nehme auch lieber Butter, ansonsten passt alles und schmeckt hervorragend!

  2. Nikkala
    Nikkala — 3.9.2018 um 08:58 Uhr

    Das ist natürlich Geschmacksache

  3. solo
    solo — 2.9.2018 um 19:50 Uhr

    Pikante Kombination. Für mich kommt jedoch nur Butter statt Margarine in Frage.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.