Sate mit Rind, Sa-Te Bo

Zutaten

Zubereitung

  1. Basilikum, Knoblauchzehe, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc Mam Sauce verquirlen. Die Fleischwürfel wenigstens vier Stunden einmarinieren; dabei häufig auf die andere Seite drehen.
  2. Für die Sauce alle Ingredienzien ausführlich miteinander durchrühren; Sauce in eine geeignete Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
  3. Fleisch auf vier Spiesse gleichmäßig verteilen. Auf dem Holzkohlegrill bzw. einem aufgeheizten Elektrogrill gar werden; dabei häufig mit der Marinade bestreichen und auf die andere Seite drehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sate mit Rind, Sa-Te Bo“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sate mit Rind, Sa-Te Bo