Fruchtiger Putensalat
Für den Putensalat die Putenbrust in Streifen schneiden. Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Putenbrust darin marinieren.Melone in Scheiben schneiden. Birne...
Eier-Koch
Für den Putensalat die Putenbrust in Streifen schneiden. Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Putenbrust darin marinieren.Melone in Scheiben schneiden. Birne...
Eier-Koch
Für die geräucherten Hähnchen-Nachos die Räucherchips mind. 30 Min. wässern. Die Zutaten für die Chilicreme in einer Schüssel gründlich verrühren, dabei auch...
Eier-Koch
Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten marinieren. Vollkornbrot in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln...
Hobby-Koch
Für Gegrilltes Gemüse Melanzani der Länge nach halbieren, und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zucchini in Scheiben oder Stifte schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die gegrillten Antipasti den Spargel schälen, waschen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser vorblanchieren. Danach abseihen.Zucchini...
Eier-Koch
Für das Curry-Putengeschnetzelte den Reis in der doppelten Menge Wasser (gesalzen) aufkochen lassen und bei leichter Stufe dünsten.Die Putenbrust in kleine...
Eier-Koch
Für gegrillte Artischocken zunächst die Artischocken waschen, putzen und den Stiel knapp unter dem Strunk abschneiden. Die Blätter der Artischocken etwas...
Hobby-Koch
Die Kaisergranate je in der Bauchmitte bis zum Kopf mit einer Schere aufschneiden und in 3/5 des Öls einmarinieren. Auf einem heissen Bratrost unter...
Basilikum, Knoblauchzehe, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc Mam Sauce verquirlen. Die Fleischwürfel wenigstens vier Stunden einmarinieren; dabei...
Zunächst den Kren reiben Mayonnaise, Ketchup, Kren, Weinbrand, Orangensaft, Tomatenmark und Chilipulver gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch