Schinken-Kipferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Kipferl den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Frischkäse vermischen, mit Pfeffer, Salz und Liebstöckl würzen.
  2. Den aufgetauten Blätterteig in 8 gleich große Dreiecke schneiden und die Teigränder mit verquirltem Eidotter bestreichen. Die Masse gleichmäßig in der Mitte der Teigstücke verteilen.
  3. Kipferl formen und mit Eidotter bestreichen. Das Blech mit Backpapier auslegen. Das Papier etwas mit Wasser benetzen und die Kipferl darauflegen. 25 Minuten bei 200 °C im Rohr backen.

Tipp

Die Schinken-Kipferl noch warm servieren.

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12 Kommentare „Schinken-Kipferl“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 18.11.2016 um 11:11 Uhr

    Habe statt Frischkäse geriebenen Gouda verwendet und einen Vogerlsalat dazu gemacht. Prima!

  2. Dakahr
    Dakahr — 17.10.2015 um 14:19 Uhr

    Lecker

  3. Wuppie
    Wuppie — 17.10.2015 um 09:00 Uhr

    prima

  4. Romy73
    Romy73 — 16.10.2015 um 21:38 Uhr

    toll

  5. giuliana
    giuliana — 16.10.2015 um 21:02 Uhr

    gut

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