Schinken-Omelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Ei und Eiklar mit Salz und Pfeffer gut versprudeln.
  2. In einer kleinen Pfanne das Schmalz erhitzen, Schinken kurz knusprig braten.
  3. Versprudelte Eier darüber gießen, stocken lassen, mit Schnittlauch bestreuen und zusammenklappen.

Tipp

Mit frischen Brot servieren. Das Omelett eignet sich wunderbar zum Verwerten von Restln. Die Zutaten können somit ganz nach Belieben und Geschmack variiert werden.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Omelett

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schinken-Omelett“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.8.2015 um 10:32 Uhr

    Wunderbare Abwechslung beim Frühstück.

  2. obelixxl1
    obelixxl1 — 6.7.2015 um 23:07 Uhr

    gut

  3. Leila
    Leila — 5.2.2015 um 15:35 Uhr

    Super lecker und deftig und schnell in der Zubereitung ! GvlG , Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Omelett