Schinken-Schafskäse-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Schafskäse-Strudel das Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen Die Eier trennen. Das Eiweiß in eine Schüssel geben. Die Dotter zum Bestreichen nehmen.
  2. Frühlingszwiebel und Schinken klein schneiden und mit dem Eiweiß vermischen. Schafskäse dazu und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Beide Blätterteige in der Mitte auseinander schneiden (ergibt 4 kleine Strudel), die Masse gleichmäßig auf den Strudelblättern verteilen, den Rand vom Blätterteig mit Dotter bestreichen ("Kleber"). Strudel formen. Außen ebenfalls mit Dotter bestreichen und den Schinken-Schafskäse-Strudel auf einem Blech mit Backpapier im Backrohr goldgelb backen.

Tipp

Servieren Sie den Schinken-Schafskäse-Strudel mit einer  Knoblauch-Rahm Sauce und grünem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Schafskäse-Strudel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schinken-Schafskäse-Strudel“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 9.11.2015 um 19:52 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 1.8.2015 um 08:40 Uhr

    gut

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 7.7.2015 um 11:36 Uhr

    der klingt aber sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Schafskäse-Strudel