Selchfleischaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Selchfleischaufstrich Zwiebel, Essiggurkerl und Gartenkräuter fein schneiden.
  2. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
  3. Selchfleischaufstrich einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Selchfleischaufstrich ist die perfekte Restlverwertung für übrig gebliebenen Braten.

Mehr Restl-Rezepte finden Sie hier!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Selchfleischaufstrich

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Selchfleischaufstrich“

  1. marwin
    marwin — 19.12.2023 um 10:24 Uhr

    sehr gute Aufstrich

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.10.2022 um 18:57 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Selchfleischaufstrich