Video - Becherkuchen Ein Grundrezept für Becherkuchen in wenigen Schritten erklärt. In diesem Video finden... zum Video
Video - Blechkuchen Blechkuchen sind ganz besonders einfach gemacht und dabei auch noch ganz besonders vielseitig! Sie... zum Video
Kirsche Worauf muss ich beim Kochen achten? Da Kirschen schnell Fremdgerüche aufnehmen, sollte man... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Kuchen sitzengeblieben ist? Ist der Kuchen sitzengeblieben und es fällt Ihnen erst auf, sobald der Kuchen bereits... zum Artikel
Was mache ich, wenn sich der Kuchen nicht stürzen lässt? Wenn sich der Kuchen nicht aus der Torteform stürzen lassen möchte, so nehmen Sie ein... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Kuchen zu trocken ist? Ist der Kuchen zu trocken, so helfen Sie einfach mit ein wenig Likör, Schnaps oder Fruchtsaft... zum Artikel
einfach, schnell und köstlich
Ich habe die Eier getrennt und einen Schnee geschlagen und noch 50g Marzipan hinzugefügt
Die Kirschen wirklich nur auf dem Teig verteilen? Verteilen sich die dann beim Backen so schön? Nicht vorher in den Teig unterheben?
Ein saftiger Kuchen ! Da gerade Kirschenzeit ist, habe ich frische Kirschen verwendet.