Schneller Zucchiniauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den schnellen Zucchiniauflauf das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen und in dicke Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchinistücke darin so lange anrösten, bis sie weich sind. Die Zucchinistücke während der Kochzeit salzen und pfeffern.
  3. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Senf vermengen, anschließend den Käse mit Salz und Pfeffer untermischen.
  4. Wenn die Zucchinistücke weich sind, in eine Auflaufform geben und die Käse-Eimasse gleichmäßig darauf verteilen.
  5. Den schnellen Zucchiniauflauf im Rohr bei 180 Grad für ca. 20 Minuten backen, bis die Eimasse braun ist.

Tipp

Der schnelle Zucchiniauflauf kann als Beilage oder zusammen mit Erdäpfeln als Hauptspeise gegessen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schneller Zucchiniauflauf“

  1. Wuppie
    Wuppie — 29.6.2023 um 10:07 Uhr

    schmeckt sehr gut, würde aber etwas Knoblauch untermischen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.7.2022 um 22:25 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Zucchiniauflauf