Schnickerli

Zutaten

Zubereitung

  1. Das in Stückchen geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit Zwiebel, Nelken und Lorbeergewürz ca. 90 Min. garkochen. Aus Butter und Mehl eine Einbrenn machen und mit ein wenig Eutersud aufgiessen. Mit Weißwein nachwürzen. Zu den Schnickerlei reicht man Erdäpfeln oder evtl. Erdäpfelpüree und natürlich einen fränkischen Sylvaner.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schnickerli“

  1. Francey
    Francey — 8.4.2018 um 09:11 Uhr

    250000 ml Weisswein? sind 250 l

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 9.4.2018 um 14:59 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnickerli