Für die Schoko-Karamell-Törtchen zunächst Backofen vorheizen.
Ei leicht verquirlen, Zucker, Joghurt sowie Mazola® zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und zusammen mit dem Müsli unterrühren.
12 dickwandige Tassen oder Souffléformen (Durchmesser 6 cm) mit Mazola® fetten und den Teig esslöffelweise darin verteilen. Je 1 Stück Karamell-Schokolade in den Teig drücken und backen.
Schoko-Karamell-Törtchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Ober-/Unterhitze: 180 °C Umluft: 160 °C Backzeit: ca. 25 Minuten Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Tipp
Anstelle der Tassen kann selbstverständlich auch ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen für die Karamell-Törtchen verwendet werden.