Für die Schoko-Löffel zunächst die dunkle Schokolade über dem Wasserbad (oder in der Mikrowelle) schmelzen. Dann kurz stehen lassen, damit die Schokolade wieder ein bisschen fester wird.
Löffel eintauchen und darauf achten, dass auch die Rückseite des Löffels gut bedeckt ist. Vorsichtig auf einen Teller (am besten mit Wachspapier, Backpapier oder Frischhaltefolie belegt) setzen.
Mit Zuckerdekor verzieren, solange die Schokolade noch weich ist. Dann hart werden lassen.
Mit der weißen Schokolade ebenso verfahren.
Die Schoko-Löffel zum Aromatisieren von Milch oder Kakao verwenden.
tolle Idee
Eine wahre Gaumenfreude
wo bekommt man diese hübschen Löffel? Die machen als Geschenk ja gleich viel mehr her als so ganz gewöhnliche Plastiklöffel
Liebe evagall, danke für die Frage. Bei uns im Shop gibt es bunte Löffel zu kaufen, die sicher auch gut ankommen: themen/kinderbesteck/loeffel-melamine-just-be-awesome. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Schnell gemacht und kommt sicher gut an