Schokolade-Brotknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokolade-Brotknödel Milch mit Grieß aufkochen, Kuvertüre oder Schokolade darin auflösen, von der Kochstelle nehmen, etwas überkühlt Dotter und Ei einrühren und mit dem Brot gut vermischen.
  2. Die Masse ca. 1 Stunde ziehen bzw. quellen lassen.
  3. Kleine Knödel formen (sie garen schneller), durch Ei ziehen, in Bröseln wälzen und in heißem Fett backen.
  4. Mit Vanillesauce servieren und mit Eierlikör vollenden.
  5. Die Schokolade-Brotknödel mit frischen Früchten, Beeren- oder Früchteragout garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schokolade-Brotknödel“

  1. Pico
    Pico — 10.5.2016 um 18:22 Uhr

    Schmeckt sicher gut auch mit zwetschkenkompott

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 14.3.2017 um 14:37 Uhr

    habe Toastbrot verwendet,schmeckt ganz toll

  3. zorro20
    zorro20 — 24.9.2015 um 11:12 Uhr

    tolle Resteküche

  4. ewaldi
    ewaldi — 7.9.2014 um 16:37 Uhr

    sehr gut

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 7.9.2014 um 06:24 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokolade-Brotknödel