Die Pilze putzen und grob hacken. Truthahnbrust grobwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine mit kaltem Obers sowie Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss zu einer streichfähigen Masse cuttern. Die Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anschwitzen. Pilze einige Minuten lang mitrösten, salzen, pfeffern, die sich dabei bildende Pilzflüssigkeit abgießen und alles überkühlen lassen. Den Strudelteig ausbreiten und mit flüssiger Butter bestreichen. Aus Schwammerln, Truthahncreme und Petersilie eine streichfähige Fülle zubereiten, dieselbe noch einmal abschmecken und zwei Drittel des Teiges damit bestreichen. Teig einrollen und die Enden überlappend verschließen, damit keine Fülle austritt. Strudel auf eine mit Backpapier ausgekleidete Form legen, im auf 220 °C vorgeheizten Backrohr ca. 15 bis 20 Minuten lang goldgelb backen und heiß servieren.
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