Semmelschober

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Semmelwürfel in Milch einweichen. Petersilie hacken.
  2. Eier und Salz und Petersilie unter die Semmelmasse rühren und ziehen lassen.
  3. Die Auflaufform einfetten und Semmelmasse einstreichen.
  4. Bei 200 °C ca. 13 Minuten backen.

Tipp

Semmelschober passt hervorragend zu Fleischspeisen und zu Brathendl.

Was machen Sie aus altbackenen Semmeln?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Semmelschober

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Semmelschober“

  1. Wuppie
    Wuppie — 12.7.2023 um 14:12 Uhr

    werde ich nachkochen, werde aber etwas gerösteten Zwiebel und etwas Muskatnuss dazugeben

  2. Gast — 6.10.2019 um 19:09 Uhr

    ich habe das heute ausprobiert, und anstelle einer großen auflaufform meine muffinsform verwendet, es ist bei den kindern recht gut angekommen.

  3. anni0705
    anni0705 — 22.6.2014 um 08:45 Uhr

    interessantes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelschober