Spaghetti alla Carbonara

Zutaten

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze knusprig braten.

    Eier, Schlagobers und Pfeffer verrühren, und den Speck dazugeben. Topf wieder auf den Herd stellen, Sauce darüber leeren und bei geringer Hitze etwas eindicken lassen (ca. 1 Minute).

Tipp

Das Geschirr wurde uns von der Firma Riess zur Verfügung gestellt.

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25 Kommentare „Spaghetti alla Carbonara“

  1. al
    al — 9.12.2015 um 13:06 Uhr

    lecker aber carbonara braucht nur ei-gelb, speck und pecorino

  2. MIG
    MIG — 22.12.2022 um 21:34 Uhr

    auf Sahne kann ich gern verzichten (gehört ja sowieso nicht rein), aber keinesfalls auf frisch geriebenen Parmigiano

  3. CiniMini
    CiniMini — 26.10.2015 um 09:09 Uhr

    Lecker

  4. Sofiac
    Sofiac — 13.10.2015 um 14:27 Uhr

    lecker!!!

  5. Camino
    Camino — 13.10.2015 um 13:54 Uhr

    Immer wieder gerne!!!

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