Für das Sturm-Tiramisu mit Muskattrauben die Eier mit Staubzucker über Dampf schaumig rühren.
Den Mascarino langsam darunter rühren, bis eine sämige Creme entsteht. Biskotten in der Sturmreduktion tränken und den Boden von kleinen Schüsselchen oder Gläsern damit auslegen.
Die Mascarinomasse darauf verteilen und abwechselnd eine Schicht Biskotten und Creme übereinander schichten bis die Gefäße voll sind. Mit Creme abschließen und mit Kakaopulver bestreuen.
Für die Muskattrauben Weintrauben schälen und entkernen. Mit geriebener Muskatnuss, etwas Zucker und einem Schuss Sturm würzen und zum Sturm-Tiramisu servieren.
super Rezept, aber Weintrauben schälen ist für mich ein absolutes no-go.
lecker
Werde ich ausprobieren.
das Schälen der Weintrauben würde ich mir sicher sparen, aber sonst ein tolles Rezept
Lecker