Superflaumige Biskuitroulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Biskuitroulade Zucker, Vanillezucker und Eier dick schaumig schlagen. Mehl ganz kurz unterrühren und in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen.
  2. Bei ca 170° C für 20 Minuten backen. Auf ein mit Staubzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und das Backpapier abziehen. Die Marillenmarmelade glattrühren und  gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen. Sofort danach mit Hilfe des Geschirrtuchs eine Rolle formen, auskühlen lassen und die Biskuitroulade mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Bei der Füllung der Biskuitroulade können Sie nach Lust und Laune variieren. Auch geschlagener Schlagobers mit kleingeschnittenen Erdbeeren vermengt, ist eine köstliche Alternative.

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17 Kommentare „Superflaumige Biskuitroulade“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 7.5.2017 um 07:37 Uhr

    Die Rolle kann gut auch mit jeder anderen Marmelade, oder noch besser mit frischem Obst und Sahne gefüllt werden.

  2. Chriki
    Chriki — 12.5.2016 um 10:15 Uhr

    Ich habe die Rollade gemacht. Wow, hat die super geschmeckt. Ein super Rezept.

  3. marwin
    marwin — 17.1.2024 um 22:10 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  4. koche
    koche — 14.11.2023 um 13:12 Uhr

    gebe immer einen Schuss Mineralwasser dazu

  5. Doris Glaser
    Doris Glaser — 6.7.2019 um 15:21 Uhr

    Ich habe das Rezept hergenommen für meinen Ribiselkuchen, genail gut!

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