Für die Biskuitroulade Zucker, Vanillezucker und Eier dick schaumig schlagen. Mehl ganz kurz unterrühren und in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen.
Bei ca 170° C für 20 Minuten backen. Auf ein mit Staubzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und das Backpapier abziehen. Die Marillenmarmelade glattrühren und gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen. Sofort danach mit Hilfe des Geschirrtuchs eine Rolle formen, auskühlen lassen und die Biskuitroulade mit Staubzucker bestreuen.
Tipp
Bei der Füllung der Biskuitroulade können Sie nach Lust und Laune variieren. Auch geschlagener Schlagobers mit kleingeschnittenen Erdbeeren vermengt, ist eine köstliche Alternative.
Die Rolle kann gut auch mit jeder anderen Marmelade, oder noch besser mit frischem Obst und Sahne gefüllt werden.
Ich habe die Rollade gemacht. Wow, hat die super geschmeckt. Ein super Rezept.
sehr gut zum Kaffee
gebe immer einen Schuss Mineralwasser dazu
Ich habe das Rezept hergenommen für meinen Ribiselkuchen, genail gut!